Тайваньская компания Evergreen запускает новые сервисы на Черное море

Компания Evergreen Marine Corporation запустит два новых сервиса по маршруту Восточное Средиземноморье — Черное море. Они станут заменой уже существующим BSM (deep sea Черное море—Мраморное море) и GTG (Греция—Турция—Грузия). Новые сервисы будут носить названия TGR(Турция—Грузия—Россия) и GTB (Греция—Турция—Болгария).

Журнал
Фото: moverfocus.com

На первом сервисе будут работать два судна вместимостью 1100 TEU в ротации Пирей—Стамбул (Амбарли)—Измит (Гебзе)—Поти—Новороссийск—Гемлик—Пирей. А на втором два судна вместимостью 1700 TEU в ротации Пирей—Салоники—Стамбул (Хайдарпаша)—Стамбул (Амбарли)—Варна—Стамбул (Амбарли)—Пирей. Один из них уже стартовал 25 сентября из порта Пирей судном Roza A.

Evergreen Marine Corporation — тайваньская компания, которая занимается транспортировкой контейнеров. Evergreen обслуживает 240 портов по всему миру примерно в 80 странах. У компании есть особенная цветовая гамма: так большинство транспортных контейнеров Evergreen окрашены в зеленый цвет с белой надписью «Evergreen» по бокам, а вот контейнеры Uniglory окрашены и маркированы аналогичным образом, но они ярко-оранжевого цвета.

Журнал «Судоходство» Одесса


Читайте также

Два украинских порта установили исторические рекорды по перевалке груза
Два украинских порта установили исторические рекорды по перевалке груза

Морской порт «Черноморск» и Специализированный морской порт «Ольвия» достигли исторических результатов по объемам грузоперевалки. Об этом сообщили в администрации портов. Так, стивидоры морского порта в Черноморске…

Забастовка в поддержку и.о. директора ГП «МТП «Южный» Александра Олейника
Забастовка в поддержку и.о. директора ГП «МТП «Южный» Александра Олейника

20 августа 2020 возле Кабинета Министров Украины на бессрочную забастовку в поддержку и.о. директора ГП «МТП «Южный» Александра Олейника выйдут работники Южного порта, Одесского, Николаевского,…

Комментарии