Тайваньская компания Evergreen запускает новые сервисы на Черное море

Компания Evergreen Marine Corporation запустит два новых сервиса по маршруту Восточное Средиземноморье — Черное море. Они станут заменой уже существующим BSM (deep sea Черное море—Мраморное море) и GTG (Греция—Турция—Грузия). Новые сервисы будут носить названия TGR(Турция—Грузия—Россия) и GTB (Греция—Турция—Болгария).

Журнал
Фото: moverfocus.com

На первом сервисе будут работать два судна вместимостью 1100 TEU в ротации Пирей—Стамбул (Амбарли)—Измит (Гебзе)—Поти—Новороссийск—Гемлик—Пирей. А на втором два судна вместимостью 1700 TEU в ротации Пирей—Салоники—Стамбул (Хайдарпаша)—Стамбул (Амбарли)—Варна—Стамбул (Амбарли)—Пирей. Один из них уже стартовал 25 сентября из порта Пирей судном Roza A.

Evergreen Marine Corporation — тайваньская компания, которая занимается транспортировкой контейнеров. Evergreen обслуживает 240 портов по всему миру примерно в 80 странах. У компании есть особенная цветовая гамма: так большинство транспортных контейнеров Evergreen окрашены в зеленый цвет с белой надписью «Evergreen» по бокам, а вот контейнеры Uniglory окрашены и маркированы аналогичным образом, но они ярко-оранжевого цвета.

Журнал «Судоходство» Одесса


Читайте также

Сервисный центр для моряков «Морречсервис» был торжественно открыт в Измаиле
Сервисный центр для моряков «Морречсервис» был торжественно открыт в Измаиле

Как сообщает пресс-служба Государственной службы морского и речного транспорта Украины (сокращенно Морская администрация), 18 июля 2019 года в Измаиле был торжественно открыт сервисный центр для моряков…

Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»
Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»

Глава транспортного комитета Юрий Кисель сообщил, что комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры единогласно рекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте» No1182-1-д. Законопроект…

Комментарии