Тайваньская компания Evergreen запускает новые сервисы на Черное море

Компания Evergreen Marine Corporation запустит два новых сервиса по маршруту Восточное Средиземноморье — Черное море. Они станут заменой уже существующим BSM (deep sea Черное море—Мраморное море) и GTG (Греция—Турция—Грузия). Новые сервисы будут носить названия TGR(Турция—Грузия—Россия) и GTB (Греция—Турция—Болгария).

Журнал
Фото: moverfocus.com

На первом сервисе будут работать два судна вместимостью 1100 TEU в ротации Пирей—Стамбул (Амбарли)—Измит (Гебзе)—Поти—Новороссийск—Гемлик—Пирей. А на втором два судна вместимостью 1700 TEU в ротации Пирей—Салоники—Стамбул (Хайдарпаша)—Стамбул (Амбарли)—Варна—Стамбул (Амбарли)—Пирей. Один из них уже стартовал 25 сентября из порта Пирей судном Roza A.

Evergreen Marine Corporation — тайваньская компания, которая занимается транспортировкой контейнеров. Evergreen обслуживает 240 портов по всему миру примерно в 80 странах. У компании есть особенная цветовая гамма: так большинство транспортных контейнеров Evergreen окрашены в зеленый цвет с белой надписью «Evergreen» по бокам, а вот контейнеры Uniglory окрашены и маркированы аналогичным образом, но они ярко-оранжевого цвета.

Журнал «Судоходство» Одесса


Читайте также

Ренийский порт ищет подрядчика на проведение работ по дноуглублению
Ренийский порт ищет подрядчика на проведение работ по дноуглублению

И снова новость из Ренийского порта. Предприятие «Администрация морских портов Украины» в социальной сети Facebook сообщила, что планируется тендер по выбору подрядчика для проведения эксплуатационного…

C судна Streamline сняли арест
C судна Streamline сняли арест

C задержанного в июне 2018 года в Стамбуле судна Streamline (под флагом Коморских островов), — сняли арест. Технический инспектор труда Азово-Донской территориальной организации Российского профсоюза…

АМПУ включит в финплан на 2022 год масштабные комплексные проекты развития акваторий
АМПУ включит в финплан на 2022 год масштабные комплексные проекты развития акваторий

ГП «АМПУ» готовит новую версию финплана на 2022 год с масштабными комплексными проектами развития акваторий и ведет переговоры по всем инструментам привлечения средств на их…

Комментарии