«Укртрансагро» временно будет осуществлять загрузку судов через причалы Мариупольского морского торгового порта

Пресс-служба «Укртрансагро» сообщила на странице в социальной сети Facebook, что компания работает в штатном режиме, а именно продолжает выполнять все обязательства перед клиентами и, временно, будет осуществлять загрузку судов через причалы Мариупольского морского торгового порта в партнерстве с компанией Ascet Shipping.

Фото: https://www.facebook.com/UkrTransAgro

«Несмотря на ограничительные события, которые коснулись акватории ООО «СРЗ», а именно запрет швартовки судов к причалам, компания «Укртрансагро» работает в штатном режиме», — говорится в сообщении. Пресс-служба также отметила, что руководство ООО «СРЗ» прилагает максимальные усилия по решению этой ситуации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Одесский морвокзал заминирован?
Одесский морвокзал заминирован?

Сегодня утром на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и нескольких организаций пришло письмо с угрозами от террориста, который якобы «заминировал» стратегические объекты города Одессы,…

В Польше упал показатель грузоперевозок по внутренним водным путям
В Польше упал показатель грузоперевозок по внутренним водным путям

Согласно актуальной информации опубликованной на сайте Ассоциации «Реки Украины», речные грузоперевозки в Польше уменьшились на 13,3%. Только за прошлый год по внутренним водным путям страны транспортировали почти…

Комментарии