«Укртрансагро» временно будет осуществлять загрузку судов через причалы Мариупольского морского торгового порта

Пресс-служба «Укртрансагро» сообщила на странице в социальной сети Facebook, что компания работает в штатном режиме, а именно продолжает выполнять все обязательства перед клиентами и, временно, будет осуществлять загрузку судов через причалы Мариупольского морского торгового порта в партнерстве с компанией Ascet Shipping.

Фото: https://www.facebook.com/UkrTransAgro

«Несмотря на ограничительные события, которые коснулись акватории ООО «СРЗ», а именно запрет швартовки судов к причалам, компания «Укртрансагро» работает в штатном режиме», — говорится в сообщении. Пресс-служба также отметила, что руководство ООО «СРЗ» прилагает максимальные усилия по решению этой ситуации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Подземный Гамбург: проект подземной грузовой транспортной системы будет реализован
Подземный Гамбург: проект подземной грузовой транспортной системы будет реализован

В прошлом году разработчик проекта поручил компании Smart City Loop составить технико-экономическое обоснование подземной логистики и утилизации в центре Гамбурга. Рассматриваемая концепция предусматривает систему подземных…

Карантин в мировых портах
Карантин в мировых портах

Судоходная и портовая отрасль Украины и мира ввела ряд ограничений на деятельность портов в связи с угрозой распространения коронавируса. В этом материале мы собрали все,…

Комментарии