В Азовском море ищут пропавших рыбаков

В Азовском море вблизи Бердянска уже вторые сутки длятся поиски пропавших рыбаков.

В субботу, 14 марта, в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступила информация, что в Азовском море вблизи Бердянска вышли в море трое рыбаков. Выход осуществлялся на деревянном каркасе.

В определенное время рыбаки перестали выходить на связь. Место их нахождения неизвестно.

По сообщению ГСЧС, поисковые работы, которые проводились 14-15 марта, результата не дали. Поиски осуществлялись при помощи плавсредств и авиации, было обследовано более 900 км2. 

«К поисковым работам были задействованы два катера Госпогранслужбы, один катер Государственного морского спасательно-координационного центра, один катер Вооруженных сил Украины и вертолет ГСЧС», — говорится в сообщении, на официальном сайте ГСЧС в понедельник утром.

Также ведомство заявляет, что поиски продолжатся сегодня, 16 марта.

Теги:

Читайте также

«Черазморпуть» передали Фонду государственного имущества для дальнейшей приватизации
«Черазморпуть» передали Фонду государственного имущества для дальнейшей приватизации

9 сентября Кабинет министров утвердил распоряжение «О передаче ГП «Черноморско-Азовское производственно-эксплуатационное управление морских путей» в сферу управления Фонда государственного имущества». Предприятие занимается обслуживанием водного транспорта,…

Построенный в Херсоне 110-метровый танкер-химовоз приступил к перевозкам

Танкер-химовоз AIMEE приступил к перевозкам между бельгийскими портами. Корпус танкера был построен в Украине, на Херсонской верфи компании Smart Maritime Group. Дедвейт танкера-химовоза составляет 5…

Комментарии