В Азовском море ищут пропавших рыбаков

В Азовском море вблизи Бердянска уже вторые сутки длятся поиски пропавших рыбаков.

В субботу, 14 марта, в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступила информация, что в Азовском море вблизи Бердянска вышли в море трое рыбаков. Выход осуществлялся на деревянном каркасе.

В определенное время рыбаки перестали выходить на связь. Место их нахождения неизвестно.

По сообщению ГСЧС, поисковые работы, которые проводились 14-15 марта, результата не дали. Поиски осуществлялись при помощи плавсредств и авиации, было обследовано более 900 км2. 

«К поисковым работам были задействованы два катера Госпогранслужбы, один катер Государственного морского спасательно-координационного центра, один катер Вооруженных сил Украины и вертолет ГСЧС», — говорится в сообщении, на официальном сайте ГСЧС в понедельник утром.

Также ведомство заявляет, что поиски продолжатся сегодня, 16 марта.

Теги:

Читайте также

Руководство грузинского глубоководного порта Анаклия приняло решение не строить терминал
Руководство грузинского глубоководного порта Анаклия приняло решение не строить терминал

Необходимости в строительстве еще одного терминала нет, уверены в Грузии. Это связано с тем, что  транспортировка нефти в терминалы Батуми и Кулеви сократилась. Руководство первого…

В середине 2019-го украинцы предприняли очередную попытку обустроится на Шелковом пути
В середине 2019-го украинцы предприняли очередную попытку обустроится на Шелковом пути

Итак, высокотехнологичное воплощение древнего Шелкового пути или очередные Нью-Васюки украинских прожектеров? Проект «Из Китая в Европу через Украину» сулит поистине фантастические перспективы. Доставка грузов от…

Парламент ратифицировал финансовое соглашение между Украиной и ЕИБ, которое предусматривает привлечение 150 млн. евро на модернизацию украинской железной дороги

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян положительно оценил ратификацию Верховной Радой Украины финансового соглашения с Европейским Инвестиционным Банком, подписанные Министром инфраструктуры Украины в г.. Брюссель, которая…

Комментарии