Всё по плану: порт «Черноморск» заблаговременно достиг показателей грузооборота прошлого года

Пресс-служба АМПУ сообщает, что по информации главной диспетчерской Администрации морского порта «Черноморск», по состоянию на 21 декабря 2021 года грузооборот за неполные 12 месяцев составил 24,7 млн ​​тонн. Отметим, что данный результат превышает на 3% результат за полный 2020 год (за 2020 год портовые операторы обработали 23,89 млн тонн грузов).

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«В структуре грузооборота морского порта «Черноморск» лидируют зерновые, большегрузные автомобили, руда и другие сыпучие, прокат черных металлов, растительное масло наливом, строительные и контейнерные грузы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Журнал «Судоходство» отмечает, что за неполных 12 месяцев текущего года морской порт «Черноморск» принял 1607 судов, а это на 98 единиц (6,5%) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Читайте также «Хорошие показатели: Ренийский морской порт выполнил годовой план по грузопереработке»

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Реформа продолжается: приказ МИУ, который упростит аттестацию и подтверждение квалификации моряков, прошел регистрацию в Министерстве юстиции
Реформа продолжается: приказ МИУ, который упростит аттестацию и подтверждение квалификации моряков, прошел регистрацию в Министерстве юстиции

Пресс-служба МИУ сообщила, что в Министерстве юстиции был зарегистрирован приказ от 06.04.2021 № 201 «О внесении изменений в нормативно-правовые акты Министерства транспорта и связи Украины…

Комментарии