Reefer Pharma Division будет осуществлять контейнерные перевозки исключительно фармацевтической продукции

Компания CMA CGM создаст новое подразделение Reefer Pharma Division для контейнерных перевозок исключительно фармацевтической продукции.

С целью организации сервиса и контроля над высокочувствительным грузом будет создана команда экспертов для мониторинга грузов в режиме 24/7 как в головном офисе в Марселе, так и в операционных центрах в Сингапуре и Майами, а также на борту судов.

Специальные контейнеры будут оснащены датчиками с целью регулирования температурного режима и режима влажности на всех этапах перевозки. Таким образом, все это станет инновационным решеним для мониторинга условий перевозки.

Напомним, что CMA CGM — четвертая контейнерная линия мира, которая контролирует 11,5% мирового рынка морских контейнерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Греки активно покупают кейпсайзы
Греки активно покупают кейпсайзы

В сегменте судов типа кейпсайз был напряженный год. В течение 2020 было заключено около 50 сделок. По данным брокеров Intermodal на этой неделе, доминируют греческие…

Украинские морские порты достигли исторического рекорда перевалки — более 160 млн тонн

По информации АМПУ, в 2019 года морские порты Украины увеличили объемы перевалки грузов на 18,4% и вышли на рекордные показатели за всю историю существования (за исключением…

Филиал «Дельта-лоцман» успешно прошел ежегодный аудит Регистра судоходства Украины
Филиал «Дельта-лоцман» успешно прошел ежегодный аудит Регистра судоходства Украины

Пресс-служба АМПУ сообщила, что в конце августа филиал «Дельта-лоцман»  успешно прошел ежегодный аудит органа сертификации Регистра судоходства Украины. Стоит сказать, что ещё в мае 2020…

Комментарии