Reefer Pharma Division будет осуществлять контейнерные перевозки исключительно фармацевтической продукции

Компания CMA CGM создаст новое подразделение Reefer Pharma Division для контейнерных перевозок исключительно фармацевтической продукции.

С целью организации сервиса и контроля над высокочувствительным грузом будет создана команда экспертов для мониторинга грузов в режиме 24/7 как в головном офисе в Марселе, так и в операционных центрах в Сингапуре и Майами, а также на борту судов.

Специальные контейнеры будут оснащены датчиками с целью регулирования температурного режима и режима влажности на всех этапах перевозки. Таким образом, все это станет инновационным решеним для мониторинга условий перевозки.

Напомним, что CMA CGM — четвертая контейнерная линия мира, которая контролирует 11,5% мирового рынка морских контейнерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Крупнейшее в мире бункеровочное СПГ-судно проходит испытания в море

Гигантское бункеровочное СПГ-судно японской компании Mitsui OSK Lines, которое будет эксплуатироваться французским энергетическим гигантом Total, завершило морские испытания в Китае. Об этом сообщает официальный представитель Bureau…

Укрзализныця получила последние 5 из 30 локомотивов General Electric предусмотренных контрактом
Укрзализныця получила последние 5 из 30 локомотивов General Electric предусмотренных контрактом

Последние 5 локомотивов General Electric встречали в Черноморске в пятницу, 01 февраля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений…

Впервые за несколько лет в Измаильском морском порту ведется перегрузка жидких удобрений
Впервые за несколько лет в Измаильском морском порту ведется перегрузка жидких удобрений

Пресс-служба администрации Измаильского морского порта сообщила, что впервые за несколько лет в порту ведется перегрузка жидких удобрений.  «На 22-м причале производственно-перегрузочного комплекса № 2 Измаильского…

Комментарии