За образованием, подготовкой и дипломированием моряков в Украине следит Международная морская организация (IMO)

Генеральный секретарь Международной морской организации рекомендовал Комитету по безопасности на море принять отчет Украины о выполнении требований Правила I/8 Международной конвенции по подготовке и дипломированию моряков и несению вахты 1978 года (ПДНВ-78), с поправками.

Еще в феврале Владислав Криклий, министр инфраструктуры Украины, сообщил, что Украина сотрудничает и активно ведет отчет о результатах исполнения Правил I/8  Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года (с правками, Конвенция ПДНВ).

4-11 ноября на online-встрече пройдет сессия, где будет рассмотрены отчеты  о выполнении данных требований, направленные в Комитет по безопасности на море на проверку 26 октября, как заявляет Профсоюз работников морского транспорта Украины. 

Выполнение Правил  I/8 Конвенции ПДНВ-78 ставит условия о постоянной проверке и оценивании выполнений требований Конвенции, которые далее Комитет экспертов направляет Генеральному секретариату с рекомендациями и оценкой.  А КБМ принимает окончательное решение.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Назначены члены наблюдательного совета АМПУ
Назначены члены наблюдательного совета АМПУ

Кабинет Министров Украины на своем заседании согласовал кандидатуры членов наблюдательного совета ГП «Администрация морских портов Украины», сообщает пресс-служба АМПУ. Независимыми членами наблюдательного совета АМПУ стали:…

Энергетическая компания YPF будет экспортировать аргентинский СПГ на мировой рынок
Энергетическая компания YPF будет экспортировать аргентинский СПГ на мировой рынок

Аргентинская энергетическая компания YPF заключила предварительный чартерный договор на перевозку СПГ с американской компанией Excelerate Energy специализируещейся на производстве сжижженного природного газа (СПГ). Судно Excalibur…

Комментарии