За образованием, подготовкой и дипломированием моряков в Украине следит Международная морская организация (IMO)

Генеральный секретарь Международной морской организации рекомендовал Комитету по безопасности на море принять отчет Украины о выполнении требований Правила I/8 Международной конвенции по подготовке и дипломированию моряков и несению вахты 1978 года (ПДНВ-78), с поправками.

Еще в феврале Владислав Криклий, министр инфраструктуры Украины, сообщил, что Украина сотрудничает и активно ведет отчет о результатах исполнения Правил I/8  Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года (с правками, Конвенция ПДНВ).

4-11 ноября на online-встрече пройдет сессия, где будет рассмотрены отчеты  о выполнении данных требований, направленные в Комитет по безопасности на море на проверку 26 октября, как заявляет Профсоюз работников морского транспорта Украины. 

Выполнение Правил  I/8 Конвенции ПДНВ-78 ставит условия о постоянной проверке и оценивании выполнений требований Конвенции, которые далее Комитет экспертов направляет Генеральному секретариату с рекомендациями и оценкой.  А КБМ принимает окончательное решение.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Порт «Южный» уже «Південний»
Порт «Южный» уже «Південний»

Вчера на заседании Кабинета министров Украины было принято решение переименовать порт «Южный» на «Південний». Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. На свой странице Facebook…

CMA CGM Jacques Saadé стал первым мегамаксом, который прошел по расширенному и углубленному фарватеру реки Эльба
CMA CGM Jacques Saadé стал первым мегамаксом, который прошел по расширенному и углубленному фарватеру реки Эльба

Новостной портал Оffshore-energy сообщает, что контейнеровоз CMA CGM Jacques Saadé, Megamax на СПГ, официально первым «ознакомился» с улучшенной версией судоходного канала Эльба. 5 мая порт…

Комментарии