Активный рост: китайская контейнерная линия CULines впервые начала работать на европейском маршруте и уже вдвое увеличивает количество рейсов

Китайская CULines вдвое увеличивает количество рейсов и провозные мощности на трейде Азия – Европа. Об этом сообщила пресс-служба компании на официальном сайте.

Китай контейнеры перевозки Судоходство
Фото: https://www.culines.com

«Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в услугах экспресс-доставки в Азии и Европе (услуга AEX), CULINES с июня предоставит больше места, обновив форму с ежемесячной периодичностью до двухнедельной», — говорится в сообщении пресс-службы. Начиная с июня на сервисе Asia-Europe Express Service (AEX) будут задействованы два дополнительных контейнеровоза вместимостью по 4,2 тыс. TEU с отправлением два раза в месяц.

Китайская контейнерная линия CULines — новый игрок на рынке контейнерных перевозок на трейде Азия – Европа. 

China United Lines была основана в 2005 году. Штаб-квартира компании находится в Шанхае. В начале февраля в первый рейс по новому для компании маршруту Азия – Европа отправился контейнеровоз «Laila» с полной загрузкой из Янтъяна в Роттердам и Гамбург. Отметим, что ранее компания осуществляла только внутриазиатские перевозки. Но быстрый рост заметен. По данным Alphaliner, сейчас CU Lines зафрахтовала для перевозок между Азией и Европой еще одно судно – «Aisopos II» вместимостью 2 тыс. TEU.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новости судостроения: что ожидать?
Новости судостроения: что ожидать?

Как мы отмечали ранее, за последнее время вся сфера морского бизнеса столкнулась со значительными изменениями. Кроме кризиса и нарушения ряда стандартных процедур сопровождающих естественное рабочее…

Парламент ратифицировал финансовое соглашение между Украиной и ЕИБ, которое предусматривает привлечение 150 млн. евро на модернизацию украинской железной дороги

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян положительно оценил ратификацию Верховной Радой Украины финансового соглашения с Европейским Инвестиционным Банком, подписанные Министром инфраструктуры Украины в г.. Брюссель, которая…

Просят о помощи: у экипажа «Mubariz Ibrahimov» практически не осталось продуктов питания и воды, а долг по зарплате — $220 тысяч
Просят о помощи: у экипажа «Mubariz Ibrahimov» практически не осталось продуктов питания и воды, а долг по зарплате — $220 тысяч

Новость с пометкой S.O.S. Пришла информация о том, что экипаж судна «Mubariz Ibrahimov» (флаг Мальты) просит о помощи. Оказалось, что на борту практически не осталось…

Комментарии