Carnival Cruise Line возобновляет круизы, первым в рейс отправится лайнер Carnival Panorama

Лайнер Carnival Panorama, крупная инвестиция Carnival Cruise Line в круизы по Западному побережью, отправился в свой первый круиз после начала пандемии. Это первый круизный лайнер, который отправится из Калифорнии с пассажирами с момента остановки круизов в марте 2020 года.

Фото: https://www.maritime-executive.com

Судно Carnival Panorama было доставлено ​​в конце 2019 года и отправлеоа ​​в Лонг-Бич. Это было первое судно, которое прибыло в порт приписки в Южной Калифорнии за несколько десятилетий. В начале 2020 года, когда разразилась пандемия COVID-19, лайнер только начал свои первые круизы, а в марте 2020 года прекратил работу.

После церемонии возвращения с участием президента Carnival Cruise Line Кристина Даффи и капитана судна Луки Лаццарино, в субботу лайнер отправился в семидневный круиз по мексиканской Ривьере, включая остановки в Масатлане и Кабо-Сан-Лукас.

Carnival Panorama эксплуатируется в соответствии со стандартом CDC, а бронирование доступно для полностью вакцинированных пассажиров. Все пассажиры должны пройти тест на COVID-19 в течение трех дней после посадки, и они должны иметь возможность предъявить свою карту вакцинации до посадки. Дети до 12 лет освобождаются от вакцинации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В международном аэропорту Брюсселя отменили сотни рейсов в связи с забастовкой
В международном аэропорту Брюсселя отменили сотни рейсов в связи с забастовкой

В международном аэропорту Брюсселя, ввиду забастовки грузчиков бельгийской компании Aviapartner, которая продолжается уже пятый день, отменили сотни рейсов. По состоянию на утро понедельника, 29 октября, количество…

Комментарии