Моряки дальнего плавания выдвинули требования Президенту

Моряки дальнего плавания обратились к Владимиру Зеленскому. Они создали электронную петицию на платформе Официального интернет-представительства Президента Украины.

Иллюстративное фото

О чем же просили моряки? Снизить цены на переоформление документов! Данный вопрос часто обсуждался в последнее время, моряки даже выступили с маршем в Одессе, журнал «Судоходство» рассказывал об этом в материале «Марш морского протеста: моряки вышли на улицы Одессы».

«Морякам дальнего плавания дать возможность работать за границей и не поднимать цены на документы, которые достигают критических сумм! Сейчас, в такие тяжелые времена для людей, мореплаватели, которым нужно идти в рейс, должны отдавать за документы от 1 до 5 тысяч долларов. Это недопустимо! Просим значительно снизить цены для переоформления документов», — говорится в петиции.

Одно из главных требований — понижение цен на переоформление документов на 50-60%. Под данной петицией на сегодняшний день подписались 199 человек. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Теперь судоходные: Кабмин расширил перечень внутренних водных путей, принадлежащих к категории судоходных
Теперь судоходные: Кабмин расширил перечень внутренних водных путей, принадлежащих к категории судоходных

30 сентября Кабинет Министров принял постановление «О внесении изменений в перечень внутренних водных путей, которые принадлежат к категории судоходных». Теперь ещё несколько рек стали пригодными…

Комментарии