Неблагоприятные погодные условия стали причиной введения ограничений в 4 морских портах Украины

Напомним, что по сообщению Администрации морских портов Украины (АМПУ), в понедельник 14 декабря Черноморский и Мариупольский порты временно остановили прием и уход судов, вследствие запрета лоцманских проводок, обусловленную ветром и волнами. В Николаевском, Измаильском портах и  Черноморском ограничены грузовые операции с зерновыми.

ГП «Мариупольский морской торговый порт» — Официальная страница

В Николаевском порту запланированы 4 буксирные операции по швартовке судов и 2 сопровождения судов по каналу. Ограничений по отгрузке металлопродукции и других грузов в порту не установлено. В настоящее время ограничения по отгрузке зерновых из-за дождя не должны сказаться на выполнении заявок на буксирные услуги.

«По состоянию на 11.00. 14.12.2020 плохая погода не сказалась на выполнении заявок агентов и судовладельцев на буксирные услуги. Так, буксиры компании сегодня должны осуществить вывод газовоза Gaz Serenity из порта «Южный». Работы будут выполнены согласно предварительно утвержденному плану», — как сообщает пресс-служба «Аксон-Шиппинг».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

CMA CGM бьет рекорды по итогам года!
CMA CGM бьет рекорды по итогам года!

Компания CMA CGM опубликовала финансовые показатели за четвертый квартал и весь 2018 год. Выручка достигла рекордного показателя в 23,48 млрд долларов, что на 11,2% больше,…

Комментарии