Стали известны кандидаты на должности министров экономики и инфраструктуры

Интерфакс-Украина сообщает, что стали известны кандидаты на должности министров экономики и инфраструктуры. Предположительно, это глава Государственной налоговой службы Алексей Любченко и глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александр Кубраков. Об этом написали народные депутаты правящей фракции «Слуга народа».

Фото: http://ru.yonik.me/ministry-of-infrastructure-of-ukraine

Напомним, что ранее министры экономики Игорь Петрашко и инфраструктуры Владислав Криклий написали заявления об отставке по собственному желанию, которые уже внесены в Верховную Раду. По словам председателя фракции Давида Арахамия, назначение состоится, скорее всего, в четверг, 20 мая.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Снова в строю: контейнеровоз ONE Apus вернулся к работе после трехмесячного восстановления
Снова в строю: контейнеровоз ONE Apus вернулся к работе после трехмесячного восстановления

Контейнеровоз ONE Apus вернулся к работе. Уже больше трёх месяцев он находился в Японии после одной из самых серьезных потерь контейнеров, когда-либо зарегистрированных. Судно на…

УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!
УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!

03 августа 2019 года «Укрзализныця» (УЗ)  провела сообщила о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива по результатам переговорного процесса. Об этом сообщает пресс-служба…

Суд наложил арест на имущество завода «Океан»

Суд по ходатайству прокуратуры наложил арест на Николаевский судостроительный завод «Океан», чтобы предотвратить попытки его незаконного отчуждения. Печерский райсуд Киева 13 января наложил арест в…

Комментарии