В городе Свиноуйсьце (Польша) 27-29 апреля пройдет 12.Baltic Business Forum

В рамках форума гостей ждут дискуссии о развитии, встречи с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления и банкирами.

Мы живем в стремительно, иногда даже драматично меняющемся мире. Слова Станислава Выспянского «Пускай война в целом мире, но пусть польское село будет тихим, пусть польское село будет спокойным» вошли в историю, и не только литературы.

Во время 12.Baltic Business Forum, который состоится 27-29 апреля 2020 года в Свиноуйсьце, мы планируем провести дискуссии, которые помогут понять меняющийся мир.

Новый мировой порядок и его влияние на безопасность и развитие Польши и Региона ABC, значение регионального сотрудничества, возможности развития малых и средних городов, ответственность банков в меняющемся мире, энергетическая безопасность и солидарность, транспортная инфраструктура для экономического развития – это вопросы, которые мы будем обсуждать в Свиноуйсьце.

Участники BBF встретятся с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления, банкирами.

Приглашаем на 12.Baltic Business Forum! На BBF не будет VIP-зоны, ведь все наши участники – VIP-ы.

Jacek Piechota,
Chairman of the Board ENEIA Europe-North-East International Association,
Polish-Ukrainan Economic Chamber of Commerce President.

Детальную информацию можно найти на: www.balticbusinessforum.eu и www.eneia.pl

Теги:

Читайте также

ОСТАВИВ ВЕК В КИЛЬВАТЕРЕ,
ОСТАВИВ ВЕК В КИЛЬВАТЕРЕ,

Университет – единственное в Украине высшее учебное заведение, которое готовит специалистов судостроительной отрасли и морехозяйственного комплекса государства и стран зарубежья по международным нормам и требованиям. Подтверждением этого является получение в 2017 году международного и государственного сертификатов качества подготовки специалистов
Сегодня университет – это 5 учебно-научных институтов, 4 факультета, 2 филиала, 9 представительств, в том числе иностранных, 6 учебно-научных центров, 9 научно-исследовательских институтов, научная библиотека с 770 000 экземпляров печатных изданий.

У Ever Given была большая скорость — SCA
У Ever Given была большая скорость — SCA

Спор между Управлением Суэцкого канала и владельцем Ever Given затянулся. Вопрос «кто виноват» всё ещё без ответа. Недавно SCA обвинила в аварии капитана. А уже…

«Азербайджанское каспийское морское пароходство» ввело в эксплуатацию паром по украинскому проекту
«Азербайджанское каспийское морское пароходство» ввело в эксплуатацию паром по украинскому проекту

Портал «Интерфакс-Украина» сообщает, что ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» ввело в эксплуатацию паром типа ro-pax (проект CNF18C). Это первое подобное судно во флоте компании. Паром…

Комментарии