В городе Свиноуйсьце (Польша) 27-29 апреля пройдет 12.Baltic Business Forum

В рамках форума гостей ждут дискуссии о развитии, встречи с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления и банкирами.

Мы живем в стремительно, иногда даже драматично меняющемся мире. Слова Станислава Выспянского «Пускай война в целом мире, но пусть польское село будет тихим, пусть польское село будет спокойным» вошли в историю, и не только литературы.

Во время 12.Baltic Business Forum, который состоится 27-29 апреля 2020 года в Свиноуйсьце, мы планируем провести дискуссии, которые помогут понять меняющийся мир.

Новый мировой порядок и его влияние на безопасность и развитие Польши и Региона ABC, значение регионального сотрудничества, возможности развития малых и средних городов, ответственность банков в меняющемся мире, энергетическая безопасность и солидарность, транспортная инфраструктура для экономического развития – это вопросы, которые мы будем обсуждать в Свиноуйсьце.

Участники BBF встретятся с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления, банкирами.

Приглашаем на 12.Baltic Business Forum! На BBF не будет VIP-зоны, ведь все наши участники – VIP-ы.

Jacek Piechota,
Chairman of the Board ENEIA Europe-North-East International Association,
Polish-Ukrainan Economic Chamber of Commerce President.

Детальную информацию можно найти на: www.balticbusinessforum.eu и www.eneia.pl

Теги:

Читайте также

Администрация Ренийского морского порта выбрала подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению
Администрация Ренийского морского порта выбрала подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению

Стало известно, что администрация Ренийского морского порта выбрала в качестве подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению в затоне и у причалов порта ООО «Лакоса». Информацию…

Комментарии