В городе Свиноуйсьце (Польша) 27-29 апреля пройдет 12.Baltic Business Forum

В рамках форума гостей ждут дискуссии о развитии, встречи с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления и банкирами.

Мы живем в стремительно, иногда даже драматично меняющемся мире. Слова Станислава Выспянского «Пускай война в целом мире, но пусть польское село будет тихим, пусть польское село будет спокойным» вошли в историю, и не только литературы.

Во время 12.Baltic Business Forum, который состоится 27-29 апреля 2020 года в Свиноуйсьце, мы планируем провести дискуссии, которые помогут понять меняющийся мир.

Новый мировой порядок и его влияние на безопасность и развитие Польши и Региона ABC, значение регионального сотрудничества, возможности развития малых и средних городов, ответственность банков в меняющемся мире, энергетическая безопасность и солидарность, транспортная инфраструктура для экономического развития – это вопросы, которые мы будем обсуждать в Свиноуйсьце.

Участники BBF встретятся с выдающимися политиками, экспертами по вопросам экономики, представителями органов местного самоуправления, банкирами.

Приглашаем на 12.Baltic Business Forum! На BBF не будет VIP-зоны, ведь все наши участники – VIP-ы.

Jacek Piechota,
Chairman of the Board ENEIA Europe-North-East International Association,
Polish-Ukrainan Economic Chamber of Commerce President.

Детальную информацию можно найти на: www.balticbusinessforum.eu и www.eneia.pl

Теги:

Читайте также

«Дунайсудоремонт» выполняет ремонт молдавского судна
«Дунайсудоремонт» выполняет ремонт молдавского судна

«Дунайсудоремонт» выполняет ремонт т/х «LAURUS». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.  «В объём ремонта входит освидетельствование гребного вала с демонтажем и заменой уплотнений (Симплекс), полный ремонт…

Комментарии